秦彩乐乐网 []

秦彩乐乐网站

手工畫像 素描定制 碳畫像 代畫像 人物畫像

發布時間:2020/3/26 10:58:38信息編號:26-2663362
所屬分類:
跳蚤市場 藝術品/收藏品 
所在區域:
秦彩乐乐网 青龍
詳細地址:
青龍
聯 系 人:
邱生
電  話:
15812408512
收錄查詢: 百度 搜狗 360   分享更易傳播
本地生活網提醒您:1、在辦理服務前請確認對方資質, 夸大的宣傳和承諾不要輕信!2.任何要求預付定金、匯款至個人銀行賬戶等方式均存在風險,謹防上當受騙!
詳細介紹

▼每個人都有自己的相冊和許多值得回憶的相片,但又有多少人擁有自己的畫像呢?

▼想要在自己的房間,家中放置自己喜歡的明星、偶像、親人,朋友或自己的素描畫像嗎?無論是婚紗照,親朋合影、全家福還是個人寫真,只要你發給我你想要畫的照片(照片中人物頭像大點兒而且清晰,表情自然為好,以看清楚眼線為標準,至少可以看得出是單眼皮還是雙眼皮),阿軍皆可為您創作成精美的繪畫作品,一般會在1天~7天之內幫您完成b+d+s+h+5+c+o+m。只要一張照片,就可以換來珍貴的藝術享受哦!我們將精心繪制,并且保證讓您滿意為止,有別于街頭15-30分鐘簡單速成素描,也有別于廉價的印刷品和電腦軟件合成圖片來源www.bdsh5.com。是獨一無二的素描藝術,具有珍藏和收藏的價值~~   也可作為贈送親朋好友的一份特殊禮物,絕對會給朋友不一樣的驚喜!!    (據調查了解:畫中主人都很喜歡自己的畫像,必定倍加珍惜!而素描畫像能保存數十年甚至上百年以上,每當看到畫像自然會想起贈送的朋友,可謂送禮絕佳禮品!不是一般禮品所能及.為朋友,為自己,為家人,為長輩們畫像已越來越受歡迎!)

 

    阿軍,美術專業畢業,職業畫像師b_d_s_h_5_c_o_m。2002開始專業從事畫像行業已有十多年,技術成熟,深得客戶厚愛!現居佛山面向社會承接各類手繪素描,碳畫像等業務.本人工作認真負責,精益求精!誠信待人,歡迎合作!佛山地區客戶可以當面交易!其它地區客戶可以淘寶交易,誠信安全.質優價廉!

 

     有需要的朋友請加QQ或電話聯系!

    QQ:498535836 (一般每天都會上線,有時隱身.不在線時可將照片發送離線文件并留言.)

    手機:15812408512(阿軍)

 


【溫馨提示】

▼ 1.畫像系阿軍親手繪制,絕不是電腦處理,親們請注意甄別本 地 生 活 網

▼2.手工繪制是一筆一筆畫上去的,比不得照相和復印機那樣完全一樣,阿軍將盡力使畫像與照片雷同,請大家理解,不要雞毛蒜皮的挑剔歡迎www.bdsh5.com

▼3.對于選照片,在畫之前慎重的選擇自己喜歡的照片本 地 生 活 網。一般以清晰表情好的為優.最好多提供幾張照片作為參考,越清晰越好!但是需注明選擇哪一張照片作畫來源www.bdsh5.com
選定已經畫了就不可以再換照片了,請尊重我們的勞動付出,
       選好照片后,阿軍不在線的情況下,請把照片發到郵箱:ajunqiu@foxmail.com并留言告知要求.



 注:為滿足不同客戶的不同需求,實行彈性價格.價格一般在100----500元/幅,沒有固定的價格,沒有上限.一般看了照片后.根據您提供照片的復雜程度,雙像單像,全身半身,要求高低,畫面大小不同而有所不同,阿軍會報一個合理而實在的價格范疇,價格由您來決定  (畫像最常用的尺寸一般是8開和4開的,8開的約為26.5CM*38CM,4開的大一倍即約為38CM*53CM,當然也可以根據您的需要定制各種不同大小的尺寸)

 

    有畫像需求的朋友都可以找我!也歡迎轉告給您有需要的朋友.我知道現在有很多人想找畫像師卻找不到,找到了要么是畫不像要么是非常的貴.其實畫像是一門技術活,成本并不很高,主要成本是時間和精力.我有這個技術而且做這行很多年了,但我從來不暴利,在家鄉開店的時候也一直走的是平價線路.我是個農村出生的人,我知道有很多人的錢來之不易.希望能幫助更多想要畫像的朋友花較少的錢畫到專業的品質.有些要趕時間的朋友請提前預定,因為畫像這種活最好不要太趕時間,時間充足會畫得更好.正所謂慢工出細活.對于要求很高的朋友,請提供比較清晰,品質比較高的相片,給予較高的價格和較充足的時間.因為要求很高的我們需要花更多的時間和精力才能畫得更精細.我們竭誠努力讓每一個客戶都能感到滿意,都能物超所值.因為您的滿意就是我的成功!您開心了我也一樣會很開心的.謝謝大家的支持與理解

溫馨提示:手工畫像 素描定制 碳畫像 代畫像 人物畫像”由用戶自行發布,信息內容的真實性、準確性和合法性由發布人負責。雖然部分網友認證了賬號,但是并不代表沒有風險。本地生活網不提供任何保證不參與交易,亦不承擔任何法律責任。
秦彩乐乐网藝術品/收藏品全部地區
海港區藝術品/收藏品山海關區藝術品/收藏品北戴河區藝術品/收藏品昌黎藝術品/收藏品撫寧藝術品/收藏品盧龍藝術品/收藏品青龍藝術品/收藏品開發區藝術品/收藏品
秦彩乐乐网藝術品/收藏品熱門城市
秦彩乐乐网藝術品/收藏品周邊城市
秦彩乐乐网藝術品/收藏品
秦彩乐乐网藝術品/收藏品周邊服務
秦彩乐乐网手機秦彩乐乐网筆記本/平板秦彩乐乐网二手電腦秦彩乐乐网數碼產品秦彩乐乐网服裝/鞋帽/箱包秦彩乐乐网母嬰/兒童用品秦彩乐乐网食品保健品秦彩乐乐网美容護膚品秦彩乐乐网二手家電秦彩乐乐网家具/家紡秦彩乐乐网辦公用品秦彩乐乐网文體/樂器秦彩乐乐网圖書/音像/軟件秦彩乐乐网電玩/網游秦彩乐乐网藝術品/收藏品秦彩乐乐网工程機械秦彩乐乐网其他物品交易
全國藝術品/收藏品最新信息
手工畫像 素描定制 碳畫像 代畫像 人物畫像